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Pasta con sugo alle olive
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta con sugo alle olive, con acciughe, olive verdi e nere, polpa di pomodoro e cipolla, buona ricetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Mari (Mari e le sue Delizie).
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Informazioni:
- Autore: Mari e le sue Delizie
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 422 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Pasta con sugo alle olive:
- Olive nere snocciolate: 20Olive verdi snocciolate: 20
- Filetti di acciughe sott'olio: 3Polpa di pomodoro: 400 gr
- Scalogni grandi (oppure mezza cipolla): 1Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Zucchero: 1/2 cucchiaino raso
- Fusilli o altro tipo di pasta: 350 gr
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Procedimento:
Versare l'olio di oliva in una padella e aggiungere lo scalogno tritato, le olive verdi e nere snocciolate e tagliate a rondelle, le acciughe sminuzzate e far rosolare il tutto.
Unire anche la polpa di pomodoro, il mezzo cucchiaino raso di zucchero, aggiustare di sale e far cuocere per circa 10-15 minuti
Cuocere la pasta in acqua salata e, quando è al dente, scolarla, unirla al sugo di cottura e farla saltare in padella qualche minuto, a fiamma vivace.
La Pasta con sugo alle olive è pronta e può essere servita!
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