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Spaghetti alla puttanesca (2)
Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono gli Spaghetti alla puttanesca, un primo piatto della cucina campana, preparati con pomodori, acciughe, olive e capperi!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosalia (Il Tripudio della Fantasia).
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Informazioni:
- Autore: Il Tripudio della Fantasia
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Ricetta campana)
- Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti alla puttanesca:
- Spaghetti (anche spaghetti integrali): 400 grPomodori pelati da sugo: 3
- Olive verdi snocciolate: 150 grAglio: 2 spicchi
- Capperi: 1 cucchiaio colmoFiletti di alici sott'olio: 100 gr
- Olio extravergine di oliva: 3 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo subito la preparazione di nostri Spaghetti alla puttanesca facendo soffriggere in un tegame con l'olio di oliva l'aglio e i filetti di alici.
Quando l'aglio diventa leggermente dorato, aggiungere anche le olive, i capperi sciacquati, i pomodori e lasciar cuocere per qualche minuto, facendo ben insaporire tutti gli ingredienti.
Nel frattempo cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando saranno al dente, scolarli e condirli con il condimento preparato.
Servire gli Spaghetti alla puttanesca ben caldi.
I vostri Spaghetti alla puttanesca sono pronti!
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