- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli del mio orticello (Fusilli con ortaggi)
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Fusilli del mio orticello, gustosi Fusilli con ortaggi!
Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta e patate fredda oppure Pappardelle ai funghi porcini (2).
Informazioni:
- Autore: Meri in cucina
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Meri in cucina
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 537 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con ortaggi:
- Fusilli: 360 grPeperoni: 1
- Zucchine romanesche: 2Melanzane medie: 1
- Basilico: qualche fogliaAglio: 1 spicchio
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiPecorino romano grattugiato (150 gr circa): q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare e tagliare a dadini gli ortaggi.
In una padella con olio di oliva far soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio tritato; unire i peperoni, poi le zucchine, le melanzane, salare, pepare, unire il basilico e lasciar cuocere ma non eccessivamente: gli ortaggi dovranno infatti restare croccanti.
Intanto in una padella antiaderente ben calda preparare le cialde di pecorino grattugiato.
Cuocere la pasta, scolarla, unirla agli ortaggi e farla mantecare con il restante pecorino grattugiato.
Impiattare e servire i fusilli accompagnati con la cialda e decorando il piatto con alcune foglie di basilico
I Fusilli con ortaggi sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.