PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli del mio orticello (Fusilli con ortaggi)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Fusilli del mio orticello, gustosi Fusilli con ortaggi!

Questa ricetta è stata realizzata da Marina Riccitelli, di Meri in cucina.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta e patate fredda oppure Pappardelle ai funghi porcini (2).

Informazioni:

  1. Autore: Meri in cucina
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Meri in cucina
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 537 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con ortaggi:

  1. Fusilli: 360 gr
    Peperoni: 1
  2. Zucchine romanesche: 2
    Melanzane medie: 1
  3. Basilico: qualche foglia
    Aglio: 1 spicchio
  4. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Pecorino romano grattugiato (150 gr circa): q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare e tagliare a dadini gli ortaggi.

In una padella con olio di oliva far soffriggere leggermente uno spicchio d'aglio tritato; unire i peperoni, poi le zucchine, le melanzane, salare, pepare, unire il basilico e lasciar cuocere ma non eccessivamente: gli ortaggi dovranno infatti restare croccanti.

Intanto in una padella antiaderente ben calda preparare le cialde di pecorino grattugiato.

Cuocere la pasta, scolarla, unirla agli ortaggi e farla mantecare con il restante pecorino grattugiato.

Impiattare e servire i fusilli accompagnati con la cialda e decorando il piatto con alcune foglie di basilico

I Fusilli con ortaggi sono pronti!

Fusilli del mio orticello

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.