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Mezze maniche vegetali alla carbonara

Oggi prepareremo insieme delle saporite Mezze maniche vegetali alla carbonara, preparate senza pancetta ma con carote, zucchine, cipolle e sedano. Ecco la ricetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 385 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Mezze maniche vegetali alla carbonara:

  1. Carote: 1
    Cipolle: 1
  2. Sedano: 1 costa
    Zucchine genovesi (zucchine trombetta): 1
  3. Uova: 2
    Parmigiano: 2 cucchiai
  4. Burro: 1 noce
    Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
  5. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  6. Mezze maniche: 320 gr
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Procedimento:

Lavare e pulire la carota, tritarla e tritare anche la zucchina, il sedano e la cipolla.

Versare l'olio in una padella (meglio se un wok), aggiungere il burro, gli ortaggi tritati e farli cuocere per 10 minuti.

Intanto in acqua bollente salata cuocere la pasta e, una volta cotta, scolarla bene e farla saltare in padella con gli ortaggi.

Intanto in una terrina sbattere le uova con una forchetta.

Togliere dal fuoco le Mezze maniche con il condimento, versare nel wok anche le uova e amalgamare il tutto aggiungendo anche il Parmigiano grattugiato e un pizzico di pepe.

Servire subito.

Le vostre Mezze maniche vegetali alla carbonara sono pronte!

Mezze maniche vegetali alla carbonara

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