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Pasta con pancetta, rucola e Grana
Ecco la ricetta per preparare una gustosa Pasta con pancetta, rucola e Grana!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con pancetta, rucola e Grana:
- Pasta tipo tortiglioni o penne rigate: 360 grPancetta fresca: 100 gr
- Grana Padano a scaglie: 30 grRucola: 1 mazzetto
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiAglio: 1 spicchio
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua salata, mettere la pancetta tagliata a pezzetti in una padella con l'olio di oliva e l'aglio intero, facendola rosolare.
Quindi togliere la padella dal fuoco, eliminare l'aglio, aggiungere un po' di rucola spezzettata e amalgamare.
Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento, amalgamando bene.
Aggiungere infine le scaglie di Grana, la restante rucola spezzettata, amalgamare ancora e servire.
La vostra Pasta con pancetta, rucola e Grana è pronta!

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