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Pasta con pancetta, rucola e Grana

Ecco la ricetta per preparare una gustosa Pasta con pancetta, rucola e Grana!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 472 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con pancetta, rucola e Grana:

  1. Pasta tipo tortiglioni o penne rigate: 360 gr
    Pancetta fresca: 100 gr
  2. Grana a scaglie: 30 gr
    Rucola: 1 mazzetto
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Aglio: 1 spicchio
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua salata, mettere la pancetta tagliata a pezzetti in una padella con l'olio di oliva e l'aglio intero, facendola rosolare.

Quindi togliere la padella dal fuoco, eliminare l'aglio, aggiungere un po' di rucola spezzettata e amalgamare.

Scolare la pasta e versarla nella padella con il condimento, amalgamando bene.

Aggiungere infine le scaglie di Grana, la restante rucola spezzettata, amalgamare ancora e servire.

La vostra Pasta con pancetta, rucola e Grana è pronta!

Pasta con pancetta, rucola e Grana

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