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Spaghetti alla carbonara rivisitati

Oggi scopriremo la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti alla carbonara rivisitati, perché fatti con uova cotte, un primo piatto semplice e veloce da realizzare! Il gusto delle uova crude non a tutti piace, ed è per questo che questo primo piatto è stato preparato così ma, se invece gradite una carbonara classica, allora mettete le uova in una capiente ciotola e, appena scolati gli spaghetti, unirli subito alle uova, amalgamando bene.

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Ricetta laziale)
  5. Calorie: 579 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti alla carbonara rivisitati:

  1. Spaghetti: 350 gr
    Pancetta dolce: 140 gr
  2. Uova: 2
    Prezzemolo tritato: q.b.
  3. Grana Padano grattugiato: 60 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Sale: q.b.
    Pepe nero: q.b.
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Procedimento:

Iniziamo la preparazione degli Spaghetti alla carbonara rivisitati versando, in un wok, due cucchiai di olio extravergine d'oliva, unire la pancetta a pezzetti e farla dorare. Togliere quindi il wok dal fuoco.

Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una ciotola sbattere due uova; salare un poco, aggiungere metà dose di grana grattugiato ed amalgamare il tutto.

Quando saranno cotti, scolare gli spaghetti (al dente) e metterli nel wok con la pancetta, aggiungere le uova con il parmigiano e, amalgamando, far saltare il tutto in padella.

Togliere il wok dal fuoco, aggiungere il prezzemolo appena tritato e servire gli Spaghetti alla carbonara rivisitati con il restante grana grattugiato e una spolverata di pepe appena macinato.

I vostri Spaghetti alla carbonara rivisitati sono pronti!

Spaghetti alla carbonara rivisitati

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