- nd
- nd
- nd
- nd
Cappelletti con panna e prosciutto cotto
Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cappelletti con panna e prosciutto cotto, un primo piatto veloce da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di melanzane e polenta oppure Minestra di lenticchie (1).
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 725 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Cappelletti con panna e prosciutto cotto:
- Cappelletti con prosciutto cotto Freschi (freschi): 500 grPanna da cucina: 400 ml
- Prosciutto cotto: 150 grBurro: 50 gr
- Prezzemolo tritato: un pocoSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tagliare il prosciutto cotto a dadini, metterlo in una padella con il burro e farlo rosolare leggermente; aggiungere la panna, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e far cuocere leggermente a fiamma moderata.
Intanto, cuocere i cappelletti in acqua salata e scolarli non appena risulteranno cotti; unirli al condimento di panna e prosciutto cotto e amalgamare.
Impiattare e servire subito.
I vostri Cappelletti con panna e prosciutto cotto sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.