PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Cappelletti con panna e prosciutto cotto

Oggi presentiamo la ricetta per preparare i Cappelletti con panna e prosciutto cotto, un primo piatto veloce da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Sformato di melanzane e polenta oppure Minestra di lenticchie (1).

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 725 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Cappelletti con panna e prosciutto cotto:

  1. Cappelletti con prosciutto cotto Freschi (freschi): 500 gr
    Panna da cucina: 400 ml
  2. Prosciutto cotto: 150 gr
    Burro: 50 gr
  3. Prezzemolo tritato: un poco
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Tagliare il prosciutto cotto a dadini, metterlo in una padella con il burro e farlo rosolare leggermente; aggiungere la panna, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale e far cuocere leggermente a fiamma moderata.

Intanto, cuocere i cappelletti in acqua salata e scolarli non appena risulteranno cotti; unirli al condimento di panna e prosciutto cotto e amalgamare.

Impiattare e servire subito.

I vostri Cappelletti con panna e prosciutto cotto sono pronti!

Cappelletti con panna

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.