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Orecchiette con panna
Ecco la ricetta per preparare un saporito primo piatto: le Orecchiette con panna, piselli, funghi e wurstel!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 552 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Orecchiette con panna:
- Orecchiette di semola di grano duro: 400 grWurstel piccoli (100 gr): 4
- Panna da cucina: 1 bustinaConcentrato di pomodoro: 1 cucchiaio
- Dado: 1/2Cipolle piccole: 1/2
- Piselli: 100 grFunghi misti: 200 gr
- Burro: 1 nocePepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
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Procedimento:
In una padella versare l'olio, aggiungere il burro, la cipolla tritata e farla soffriggere.
Aggiungere i piselli, i funghi a pezzetti, i wurstel tagliati a rondelle, una tazzina di acqua, mezzo dado, il pepe, il concentrato di pomodoro, amalgamare e far cuocere lentamente.
A fine cottura aggiungere la panna da cucina e togliere dal fuoco.
Intanto cuocere le orecchiette in acqua bollente salata e, quando saranno cotte, scolarle e farle saltare in padella con il condimento preparato.
Impiattare le Orecchiette con panna e servirle calde.
Le vostre Orecchiette con panna sono pronte!
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