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Orecchiette con panna

Ecco la ricetta per preparare un saporito primo piatto: le Orecchiette con panna, piselli, funghi e wurstel!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 555 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Orecchiette con panna:

  1. Orecchiette di semola di grano duro: 400 gr
    Wurstel piccoli (100 gr): 4
  2. Panna da cucina: 1 bustina
    Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaio
  3. Dado: 1/2
    Cipolle piccole: 1/2
  4. Piselli: 100 gr
    Funghi misti: 200 gr
  5. Burro: 1 noce
    Pepe: q.b.
  6. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
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Procedimento:

In una padella versare l'olio, aggiungere il burro, la cipolla tritata e farla soffriggere.

Aggiungere i piselli, i funghi a pezzetti, i wurstel tagliati a rondelle, una tazzina di acqua, mezzo dado, il pepe, il concentrato di pomodoro, amalgamare e far cuocere lentamente.

A fine cottura aggiungere la panna da cucina e togliere dal fuoco.

Intanto cuocere le orecchiette in acqua bollente salata e, quando saranno cotte, scolarle e farle saltare in padella con il condimento preparato.

Impiattare le Orecchiette con panna e servirle calde.

Le vostre Orecchiette con panna sono pronte!

Orecchiette con panna

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