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Rigatoni alla 1 2 3: rigatoni alla panna rosa
In questa ricetta spiegheremo come preparare dei saporiti Rigatoni alla 1 2 3: rigatoni alla panna rosa, semplici veloci da preparare, ma saporiti, una ricetta salva pranzo! Perché 1 2 3? Perché in tre passaggi la crema rosa di panna e passata è pronta e può essere usata per condire la vostra pasta! Non ci resta che augurarvi buon appetito con i Rigatoni alla 1 2 3: rigatoni alla panna rosa!
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Tufariello (Nove Forchettate e mezzo).
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Informazioni:
- Autore: Nove Forchettate e mezzo
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 612 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Rigatoni alla 1 2 3:
- Burro: 40 grPassata di pomodoro: 500 gr
- Rosmarino fresco: 1 ramettoPanna da cucina: 1 confezione
- Rigatoni: 400 grParmigiano Reggiano grattugiato: q.b.
- Sale: q.b.
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Procedimento:
La preparazione dei Rigatoni alla 1 2 3 è semplice e veloce: mentre si porta ad ebollizione l'acqua della pasta, in un padellino far sciogliere il burro (1° passaggio).
Aggiungere la passata di pomodoro, il rosmarino sminuzzato, salare e far cuocere 15 minuti (2° passaggio).
Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere la panna da cucina ed amalgamare (3° passaggio).
Nel frattempo cuocere anche i rigatoni, in acqua bollente salata, e, quando saranno cotti, scolarli e condirli con la panna rosa preparata e del parmigiano.
I vostri Rigatoni alla panna rosa sono pronti!

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Questa ricetta ha 2 commenti:
mara tonitto ha scritto, 13-06-2017 13:53
Io uso peperone rosso frullato per ottenere il colore rosa.
PTT Ricette ha scritto, 15-06-2017 01:27
Mara ciao, mi piace molto la tua variante! :)