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Strozzapreti pancetta e panna

Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono gli Strozzapreti pancetta e panna, un primo piatto velocissimo da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 496 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare gli Strozzapreti pancetta e panna:

  1. Strozzapreti (pasta fresca): 350 gr
    Pancetta dolce: 100 gr
  2. Panna da cucina: 200 gr
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua e salarla; cuocervi gli strozzapreti(controllare il tempo indicato sulla confezione).

Intanto in una capiente padella (meglio se un wok) versare 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungere la pancetta dolce a cubetti e farla dorare; aggiungere quindi la panna da cucina e far cuocere ancora 10 minuti.

Quando la pasta risulterà cotta, scolarla conservando un po' di acqua di cottura e unirla al condimento; farla saltare in padella per 2 minuti e servirla calda con una macinata di pepe. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.

I vostri Strozzapreti pancetta e panna sono pronti!

Strozzapreti pancetta e panna

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