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Strozzapreti pancetta e panna
Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono gli Strozzapreti pancetta e panna, un primo piatto velocissimo da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 496 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare gli Strozzapreti pancetta e panna:
- Strozzapreti pasta fresca: 350 grPancetta dolce: 100 gr
- Panna da cucina: 200 grOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
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Procedimento:
In una pentola portare ad ebollizione dell'acqua e salarla; cuocervi gli strozzapreti(controllare il tempo indicato sulla confezione).
Intanto in una capiente padella (meglio se un wok) versare 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungere la pancetta dolce a cubetti e farla dorare; aggiungere quindi la panna da cucina e far cuocere ancora 10 minuti.
Quando la pasta risulterà cotta, scolarla conservando un po' di acqua di cottura e unirla al condimento; farla saltare in padella per 2 minuti e servirla calda con una macinata di pepe. Se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
I vostri Strozzapreti pancetta e panna sono pronti!
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