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Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato

Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono i Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato!

Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).

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Informazioni:

  1. Autore: Cucina che passione
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 645 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con patate, pancetta e caciocavallo:

  1. Pasta formato mezzi occhi di lupo: 300 gr
    Patate medio-piccole: 2
  2. Pancetta tesa tesa: 100 gr
    Caciocavallo Silano affumicato: 2 fette spesse
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti; metterle a cuocere con la pasta in una pentola con acqua bollente salata.

Nel frattempo tagliare il caciocavallo affumicato a dadini e soffriggere la pancetta in una padella con poco olio di oliva.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e versarla nella padella con il soffritto; unire il caciocavallo affumicato, spadellare un po' e servire ben calda.

I vostri Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato sono pronti!

Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • Elda caneschi ha scritto, 11-11-2018 12:59

    Semplice ma prelibata, profumino delizioso adatta a giornate fredde

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