X

Informativa sui cookie
Questo sito e i servizi terzi da esso utilizzati possono fare uso di cookie funzionali e di profilazione di terze parti, che consentono anche di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze dell'utente. Scrollando la pagina, cliccando su un link, chiudendo il banner o proseguendo la navigazione sul sito in altra maniera, dai il tuo consenso all'utilizzo di tali cookie. Per saperne di più o negare il consenso all'installazione dei cookie, consulta la nostra informativa cliccando sul link: Informativa sui cookie. Puoi anche consultare la nostra Informativa sulla privacy

PTT Ricette sui social:

Altre ricette consigliate:

logo

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato

Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono i Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato!

Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Trofie con pesto, patate e fagiolini oppure Fusilli con tonno, radicchio e mais.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Cucina che passione
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 645 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta con patate, pancetta e caciocavallo:

  1. Pasta formato mezzi occhi di lupo: 300 gr
    Patate medio-piccole: 2
  2. Pancetta tesa tesa: 100 gr
    Caciocavallo Silano affumicato: 2 fette spesse
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti; metterle a cuocere con la pasta in una pentola con acqua bollente salata.

Nel frattempo tagliare il caciocavallo affumicato a dadini e soffriggere la pancetta in una padella con poco olio di oliva.

Quando la pasta sarà cotta, scolarla e versarla nella padella con il soffritto; unire il caciocavallo affumicato, spadellare un po' e servire ben calda.

I vostri Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato sono pronti!

Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.