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Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato
Ecco un altro piatto saporito da non perdere: sono i Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato!
Questa ricetta è stata realizzata da Antonella Quintieri (Cucina che passione).
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Informazioni:
- Autore: Cucina che passione
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 645 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta con patate, pancetta e caciocavallo:
- Pasta formato mezzi occhi di lupo: 300 grPatate medio-piccole: 2
- Pancetta tesa tesa: 100 grCaciocavallo Silano affumicato: 2 fette spesse
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Lavare le patate, sbucciarle e tagliarle a cubetti; metterle a cuocere con la pasta in una pentola con acqua bollente salata.
Nel frattempo tagliare il caciocavallo affumicato a dadini e soffriggere la pancetta in una padella con poco olio di oliva.
Quando la pasta sarà cotta, scolarla e versarla nella padella con il soffritto; unire il caciocavallo affumicato, spadellare un po' e servire ben calda.
I vostri Mezzi occhi di lupo con patate, pancetta e caciocavallo silano affumicato sono pronti!
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Questa ricetta ha 1 commento:
Elda caneschi ha scritto, 11-11-2018 12:59
Semplice ma prelibata, profumino delizioso adatta a giornate fredde