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Minestrone con pasta

Ecco come preparare un saporito Minestrone con pasta, con carote, patate, pomodori, sedano e scalogni!

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 404 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare il Minestrone con pasta:

  1. Carote: 3
    Patate: 2
  2. Sedano: 2 coste
    Piselli surgelati: 70 gr
  3. Scalogni: 2
    Pomodori grandi: 2
  4. Origano: 1 cucchiaino
    Curcuma: 1/2 cucchiaino raso
  5. Basilico tritato: 1 ciuffo
    Aglio: 1 spicchio
  6. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  7. Alloro: 3 foglie
    Parmigiano grattugiato: 20 gr
  8. Pasta corta: 300 gr
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Procedimento:

Preparare un minestrone mettendo, in una pentola, gli ortaggi a pezzetti (patate, carote, sedano, scalogni, pomodori), unire l'origano, l'olio di oliva, l'aglio tritato, le foglie di alloro, il basilico tritato, coprire con abbondante acqua e fare cuocere per 30 minuti.

Trascorso questo tempo, assicurarsi che ci sia abbastanza acqua per cuocere la pasta, altrimenti aggiungerla e portarla ad ebollizione; con un frullatore ad immersione frullare, nella pentola, parte del minestrone; salare, unire i piselli, la curcuma, la pasta, amalgamare e portarla a cottura.

Quando la pasta sarà pronta, servire il Minestrone con pasta con del parmigiano grattugiato con grattugia a fori larghi.

Il vostro Minestrone con pasta è pronto!

Minestrone con pasta 1
Minestrone con pasta

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