PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta e patate (2)

Un piatto semplice ma saporito e che piace sempre: la Pasta e patate!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli fatti in casa oppure Riso con borlotti e cavolo nero.

Informazioni:

  1. Autore: Dolce e salato per ogni palato
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 509 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare la Pasta e patate:

  1. Patate piccole: 2
    Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: q.b.
  2. Aglio: 1 spicchio
    Alloro: q.b.
  3. Salvia fresca: q.b.
    Salsa di pomodoro: 1 cucchiaio
  4. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
  5. Pepe: q.b.
    Pasta corta: 200 gr
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In un tegame far soffriggere insieme tutti gli aromi (il trito per soffritto, l'aglio tritato, l'alloro, un pizzico di pepe e la salvia); unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti, dell'acqua, la salsa di pomodoro, salare e portare ad ebollizione.

Quando il tutto raggiunge l'ebollizione versare la pasta e portarla a cottura.

Servire la Pasta e patate calda.

La vostra Pasta e patate è pronta!

Pasta e patate

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.