- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta e patate (2)
Un piatto semplice ma saporito e che piace sempre: la Pasta e patate!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli fatti in casa oppure Riso con borlotti e cavolo nero.
Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Dolce e salato per ogni palato
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 509 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare la Pasta e patate:
- Patate piccole: 2Trito per soffritto - carota, sedano e cipolla: q.b.
- Aglio: 1 spicchioAlloro: q.b.
- Salvia fresca: q.b.Salsa di pomodoro: 1 cucchiaio
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
- Pepe: q.b.Pasta corta: 200 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un tegame far soffriggere insieme tutti gli aromi (il trito per soffritto, l'aglio tritato, l'alloro, un pizzico di pepe e la salvia); unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti, dell'acqua, la salsa di pomodoro, salare e portare ad ebollizione.
Quando il tutto raggiunge l'ebollizione versare la pasta e portarla a cottura.
Servire la Pasta e patate calda.
La vostra Pasta e patate è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.