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Penne alla vodka
In questa ricetta scopriremo come preparare delle saporite Penne alla vodka!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 653 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne alla vodka:
- Penne rigate: 400 grPancetta: 50 gr
- Panna da cucina: 150 mlPolpa di pomodoro: 2 cucchiai colmi
- Grana Padano grattugiato: 50 grCipolle: 1
- Vodka: 4 cucchiaiBurro: 50 gr
- Sale: q.b.Peperoncino: q.b.
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Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente e salata, in una padella far soffriggere e dorare, nel burro, la pancetta tagliata a cubetti, la cipolla tritata finemente e il peperoncino.
Aggiungere la polpa di pomodoro, un pizzico di sale e, dopo circa 2 minuti, unire anche la vodka e far cuocere per un minuto.
Togliete la padella dal fuoco e aggiungere la panna.
Scolare la pasta e unirla al condimento, amalgamando e facendo insaporire.
Impiattare, aggiungere il Grana servire calda.
Le vostre Penne alla vodka sono pronte!
Nella foto: le Penne alla vodka sono state servite con Crespelle di ricotta e Brie con zucchine.


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