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Pasta all'infuriata
Ecco la ricetta per per preparare una saporita Pasta all'infuriata, una rivisitazione della Pasta all'arrabbiata che Ugo Tognazzi realizzava per sé e per i suoi ospiti, presente nel suo libro L'Abbuffone. Storie da ridere e ricette da morire.
Questa ricetta è stata realizzata da Daniela (Le delizie di Mamma).
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Informazioni:
- Autore: Le delizie di Mamma
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 544 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta all'infuriata:
- Rigatoni: 500 grPassata di pomodoro: 500 gr
- Cipolle: 1Aglio: 1 spicchio
- Peperoncini piccanti: 2Vodka: 1 bicchierino
- Alloro: 5 foglieOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Iniziamo la preparazione della Pasta all'infuriata tritando finemente la cipolla, metterla in una padella e farla soffriggere con l'olio di oliva a fuoco basso.
Unire alla cipolla l'aglio intero e schiacciato, i peperoncini piccanti tritati e lasciare soffriggere 4-5 minuti.
Togliere momentaneamente la padella dal fuoco, unire la vodka e rimettere la padella sul fuoco; unire i pomodori, le foglie d'alloro e lasciare cuocere ancora 15 minuti.
Intanto cuocere la pasta in acqua bollente salata e, quando sarà cotta, scolarla e passarla nella padella con il condimento piccante.
La vostra Pasta all'infuriata è pronta!
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