PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio

Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosaria (Golosità sfiziose).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ravioli con panna, prosciutto cotto e piselli oppure Linguine con vongole e zucchine.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Golosità sfiziose
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 370 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio:

  1. Spaghetti: 150 gr
    Aglio: 2 spicchi
  2. Peperoncino: q.b.
    Pecorino: 2 cucchiai colmi
  3. Prezzemolo tritato: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella con l'olio di oliva soffriggere l'aglio tritato e il peperoncino, facendo attenzione a non farli bruciare.

Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e trasferirli nella padella con l'aglio, amalgamando e facendoli insaporire.

Servirli con una spolverata di pecorino e prezzemolo.

I vostri Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio sono pronti!

Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.