- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosaria (Golosità sfiziose).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Ravioli con panna, prosciutto cotto e piselli oppure Linguine con vongole e zucchine.
Informazioni:
- Autore: Golosità sfiziose
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Golosità sfiziose
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 370 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio:
- Spaghetti: 150 grAglio: 2 spicchi
- Peperoncino: q.b.Pecorino: 2 cucchiai colmi
- Prezzemolo tritato: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella con l'olio di oliva soffriggere l'aglio tritato e il peperoncino, facendo attenzione a non farli bruciare.
Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata e, quando saranno cotti, scolarli e trasferirli nella padella con l'aglio, amalgamando e facendoli insaporire.
Servirli con una spolverata di pecorino e prezzemolo.
I vostri Spaghetti aglio, olio e peperoncino a modo mio sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.