- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Farfalle con crema di peperoni gialli
La ricetta che oggi proponiamo sono le Farfalle con crema di peperoni gialli. Provale anche tu!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Caserecce con melanzane, pancetta, pomodorini oppure Sformato di orzo e carote.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 463 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle con crema di peperoni gialli:
- Farfalle: 160 grPeperoni gialli: 2
- Scalogni: 1Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.Pepe: un poco
- Prezzemolo tritato: 1 cucchiainoGrana Padano grattugiato: 2 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella versare un filo d'olio di oliva, aggiungere lo scalogno tritato e farlo leggermente soffriggere; aggiungere i peperoni lavati e tagliati a pezzetti e far cuocere a fiamma media (dovranno diventare tenerissimi).
Una volta cotti, trasferire i peperoni in un frullatore e ridurli in crema.
Rimetterli nella padella e aggiungere un filo d'olio, sale, pepe, prezzemolo tritato.
Intanto, cuocere le farfalle in acqua salata e, quando sono al dente, scolarle e metterle nella padella con il condimento, amalgamando e lasciando insaporire.
Se si preferisce, si può unire un po' di Grana Padano grattugiato.
Buon appetito con le Farfalle con crema di peperoni gialli!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.