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Farfalle con crema di peperoni gialli

La ricetta che oggi proponiamo sono le Farfalle con crema di peperoni gialli. Provale anche tu!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Autore: Moma
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 463 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle con crema di peperoni gialli:

  1. Farfalle: 160 gr
    Peperoni gialli: 2
  2. Scalogni: 1
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  3. Sale: q.b.
    Pepe: un poco
  4. Prezzemolo tritato: 1 cucchiaino
    Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai
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Procedimento:

In una padella versare un filo d'olio di oliva, aggiungere lo scalogno tritato e farlo leggermente soffriggere; aggiungere i peperoni lavati e tagliati a pezzetti e far cuocere a fiamma media (dovranno diventare tenerissimi).

Una volta cotti, trasferire i peperoni in un frullatore e ridurli in crema.

Rimetterli nella padella e aggiungere un filo d'olio, sale, pepe, prezzemolo tritato.

Intanto, cuocere le farfalle in acqua salata e, quando sono al dente, scolarle e metterle nella padella con il condimento, amalgamando e lasciando insaporire.

Se si preferisce, si può unire un po' di Grana Padano grattugiato.

Buon appetito con le Farfalle con crema di peperoni gialli!

Farfalle con crema di peperoni gialli

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