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Paglia e fieno con peperoni e speck
Oggi proponiamo la ricetta per preparare la pasta Paglia e fieno con peperoni e speck! In questa ricetta verranno usati i peperoni rossi e, tra le qualità in commercio, troviamo anche anche peperoni verdi e peperoni gialli. All'interno dei peperoni si trovano dei semini che contengono un'alta qualità di sostanza piccante e per questo è consigliato rimuoverli.
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 499 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare la Pasta Paglia e fieno con peperoni e speck:
- Pasta paglia e fieno: 250 grPeperoni rossi grossi del tipo a 4 punte: 2
- Speck: 100 grCipolle: 1
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:
Tritare la cipolla e metterla in una padella antiaderente; unire i peperoni lavati e tagliati a listarelle sottili, salare e aggiungere l'olio di oliva.
Far cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 20 minuti; intanto ridurre a listarelle anche lo speck.
Quando i peperoni risulteranno cotti, unire lo speck e, intanto, cuocere la pasta in acqua salata e bollente; quando risulterà cotta, scolarla e unirla al condimento facendola insaporire.
Impiattare e servire calda.
La vostra pasta Paglia e fieno con peperoni e speck è pronta!
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