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Paglia e fieno con peperoni e speck

Oggi proponiamo la ricetta per preparare la pasta Paglia e fieno con peperoni e speck! In questa ricetta verranno usati i peperoni rossi e, tra le qualità in commercio, troviamo anche anche peperoni verdi e peperoni gialli. All'interno dei peperoni si trovano dei semini che contengono un'alta qualità di sostanza piccante e per questo è consigliato rimuoverli.

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 499 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare la Pasta Paglia e fieno con peperoni e speck:

  1. Pasta paglia e fieno: 250 gr
    Peperoni rossi grossi del tipo a 4 punte: 2
  2. Speck: 100 gr
    Cipolle: 1
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
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Procedimento:

Tritare la cipolla e metterla in una padella antiaderente; unire i peperoni lavati e tagliati a listarelle sottili, salare e aggiungere l'olio di oliva.

Far cuocere il tutto a fiamma bassa per circa 20 minuti; intanto ridurre a listarelle anche lo speck.

Quando i peperoni risulteranno cotti, unire lo speck e, intanto, cuocere la pasta in acqua salata e bollente; quando risulterà cotta, scolarla e unirla al condimento facendola insaporire.

Impiattare e servire calda.

La vostra pasta Paglia e fieno con peperoni e speck è pronta!

Paglia e fieno con peperoni e speck

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