- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta con peperoni e zucchine
Oggi presentiamo un primo piatto gustoso e particolare: la Pasta con peperoni e zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Gina Giustiniani.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fettuccine con funghi porcini e pancetta oppure Grano saraceno con funghi.
Informazioni:
- Autore: Gina Giustiniani
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Gina Giustiniani
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 504 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Pasta con peperoni e zucchine:
- Cipollotti: 1Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Peperoni gialli: 1Pomodori ramati: 3
- Zucchine: 2Prosciutto cotto a dadini: 100 gr
- Sale: q.b.Mozzarella: 1
- Pasta di grano duro (noi abbiamo usato le ruote): 350 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Tritare il cipollotto, tagliare a rondelle le zucchine, a dadini la mozzarella, a pezzetti i pomodori ramati e a listarelle il peperone giallo.
Mettere a soffriggere in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva il cipollotto tritato e, quando si sarà imbiondito, aggiungere il peperone giallo, i pomodori, le zucchine, il prosciutto cotto, il sale e amalgamare, lasciando cuocere per circa 15 minuti.
Cuocere la pasta in acqua salata e, una volta scolata, condirla con il condimento preparato, aggiungere la mozzarella, amalgamare e servire.
La vostra Pasta con peperoni e zucchine è pronta, buon appetito.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.