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Penne alla crema di peperoni
Avete dei peperoni da consumare e cercate un'idea per un primo piatto che sia anche abbastanza veloce da preparare? Eccone una: la ricetta delle Penne alla crema di peperoni e Philadelphia, un primo piatto semplice da preparare e saporito.
Questa ricetta è stata realizzata da Alessia (Dolce e salato per ogni palato).
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Informazioni:
- Autore: Dolce e salato per ogni palato
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 463 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Penne alla crema di peperoni:
- Peperoni rossi grandi: 1Aglio 1: spicchio
- Philadelphia Original Classico in panetti: 1 panettoPenne: 270 gr
- Parmigiano Reggiano grattugiato: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
Per preparare le Penne alla crema di peperoni lavare il peperone e tagliarlo a pezzetti; versare l'olio in una padella e farci soffriggere l'aglio; quindi lasciare cuocere fino a quando il peperone non sarà tenero.
A quel punto eliminare l'aglio, salare quanto basta, trasferire il tutto in un mixer e frullarlo per ottenere una crema.
Rimettere la crema di peperoni nella padella ed amalgamarla al Philadelphia ed un po' di Grana grattugiato, ottenendo nuovamente una crema omogenea.
Cuocere la pasta in acqua salata e, quando sarà cotta, scolarla e condirla con la crema preparata.
Le vostre Penne alla crema di peperoni sono pronte!
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