- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli con pesto alla rucola e pomodori datterini
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Fusilli con pesto alla rucola e pomodori datterini! Semplici e veloci da preparare (il pesto alla rucola può essere preparato anche mentre la pasta cuoce), i Fusilli con pesto alla rucola e pomodori datterini sono un primo piatto anche molto gustoso.
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Insalata di riso con fave e scalogni oppure Insalata di riso con mais e tonno.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 428 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con pesto alla rucola e pomodori datterini:
- Fusilli: 240 grPesto di rucola: 75 gr
- Pomodori datterini: 15Sale: un poco
- Pinoli: alcuni
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare i Fusilli con pesto alla rucola e pomodori datterini preparare per prima cosa il Pesto alla rucola come indicato nella ricetta (clicca sul link per visualizzarla).
Cuocere quindi la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, lavare e tagliare a pezzetti i pomodori datterini.
Mettere in una ciotola capiente i pomodori, unire il pesto e, quindi, i fusilli scolati. Amalgamare il tutto.
Servire i Fusilli con pesto alla rucola e pomodori datterini con alcuni pinoli e ben caldi.
I vostri Fusilli con pesto alla rucola e pomodori datterini sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.