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Farfalle al pesto e gamberetti
Con i ritmi frenetici che abbiamo oggi, piatti saporiti ma velocissimi da preparare sono sempre ben graditi! Ecco allora la ricetta che vi proponiamo, delle gustose Farfalle al pesto e gamberetti!
Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.
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Informazioni:
- Autore: Lina in Cucina
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Pesce)
- Calorie: 613 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Farfalle al pesto e gamberetti:
- Gamberetti surgelati: 300 grPesto ligure: 150 gr
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiereFarfalle: 300 gr
- Grana Padano grattugiato: 30 grOlio extravergine di oliva: 3 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In una pentola cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e bollente; intanto in una padella wok con l'olio di oliva cuocere i gamberetti precedentemente scongelati, lavati e ben scolati; amalgamare di tanto in tanto per qualche minuto e sfumare con il vino bianco, aggiungere il pesto, amalgamare e aggiustare di sale.
Quando le farfalle saranno cotte, scolarle e unirle al condimento, aggiungere anche il grana grattugiato e farle saltare in padella su fiamma vivace fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.
Servire le Farfalle al pesto e gamberetti ben calde.
Le vostre Farfalle al pesto e gamberetti sono pronte!
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