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Farfalle al pesto e gamberetti

Con i ritmi frenetici che abbiamo oggi, piatti saporiti ma velocissimi da preparare sono sempre ben graditi! Ecco allora la ricetta che vi proponiamo, delle gustose Farfalle al pesto e gamberetti!

Questa ricetta è stata realizzata da Lina, di Lina in Cucina.

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Informazioni:

  1. Autore: Lina in Cucina
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Pesce)
  5. Calorie: 613 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Farfalle al pesto e gamberetti:

  1. Gamberetti surgelati: 300 gr
    Pesto ligure: 150 gr
  2. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
    Farfalle: 300 gr
  3. Grana Padano grattugiato: 30 gr
    Olio extravergine di oliva: 3 cucchiai
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

In una pentola cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e bollente; intanto in una padella wok con l'olio di oliva cuocere i gamberetti precedentemente scongelati, lavati e ben scolati; amalgamare di tanto in tanto per qualche minuto e sfumare con il vino bianco, aggiungere il pesto, amalgamare e aggiustare di sale.

Quando le farfalle saranno cotte, scolarle e unirle al condimento, aggiungere anche il grana grattugiato e farle saltare in padella su fiamma vivace fino a quando non sarà tutto ben amalgamato.

Servire le Farfalle al pesto e gamberetti ben calde.

Le vostre Farfalle al pesto e gamberetti sono pronte!

Farfalle al pesto e gamberetti

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