PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli alla carbonara con pesto

Ecco come preparare i Fusilli alla carbonara con pesto realizzati con uova e pancetta e resi appena cremosi con un pizzico di panna da cucina. I Fusilli alla carbonara con pesto sono molto saporiti, per un primo piatto veloce da preparare ma ricco di gusto!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con tonno e pomodorini ciliegini oppure Pasta e patate al forno.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli alla carbonara con pesto:

  1. Fusilli: 160 gr
    Pancetta dolce a cubetti: 75 gr
  2. Pesto: 2 cucchiaini
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  3. Uova: 1
    Panna da cucina: 1 cucchiaio
  4. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola cuocere i fusilli in acqua bollente salata.

Nel frattempo, in una padella far rosolare in olio di oliva e pesto la pancetta tagliata a dadini.

In una ciotola sbattere l'uovo con la panna e un pizzico di sale.

Quando i fusilli saranno cotti, scolarli e metterli nella padella con la pancetta; amalgamando, unire anche l'uovo sbattuto versato a filo e impiattare subito.

Servire caldi.

I vostri Fusilli alla carbonara con pesto sono pronti!

Fusilli alla carbonara con pesto

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.