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Fusilli alla carbonara con pesto
Ecco come preparare i Fusilli alla carbonara con pesto realizzati con uova e pancetta e resi appena cremosi con un pizzico di panna da cucina. I Fusilli alla carbonara con pesto sono molto saporiti, per un primo piatto veloce da preparare ma ricco di gusto!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 519 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli alla carbonara con pesto:
- Fusilli: 160 grPancetta dolce a cubetti: 75 gr
- Pesto: 2 cucchiainiOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Uova: 1Panna da cucina: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In una pentola cuocere i fusilli in acqua bollente salata.
Nel frattempo, in una padella far rosolare in olio di oliva e pesto la pancetta tagliata a dadini.
In una ciotola sbattere l'uovo con la panna e un pizzico di sale.
Quando i fusilli saranno cotti, scolarli e metterli nella padella con la pancetta; amalgamando, unire anche l'uovo sbattuto versato a filo e impiattare subito.
Servire caldi.
I vostri Fusilli alla carbonara con pesto sono pronti!

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