- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Insalata di pasta con pesto
Il caldo ci fa desiderare ricette fresche; quindi, che sia fine primavera od estate, potremmo gustare una saporita Insalata di pasta con pesto, tonno, mais, olive e pomodorini, un fresco primo piatto tutto da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alla zucca con speck, crescenza e noci oppure Eliche cremose con prosciutto e zucchine.
Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Sandra de Angelis
- Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
- Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare l'Insalata di pasta con pesto:
- Pasta corta: 350 grMozzarella: 100 gr
- Tonno al naturale in scatoletta (circa 60 gr): 1 scatolettaOlive verdi snocciolate: 15
- Olive nere snocciolate: 15Pomodori Pachino: 10
- Mais in barattolo sgocciolato (circa 140 gr): 1 scatolettaPesto: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Cuocere la pasta in acqua bollente salata e, nel frattempo, ridurre a pezzetti le olive, i pomodori e la mozzarella; sgocciolare il mais, il tonno e mettere il tutto in una terrina.
Quando risulta cotta, scolare la pasta e farla raffreddare sotto l'acqua corrente; metterla in una terrina e condirla con il pesto, amalgamando bene.
Unire quindi gli altri ingredienti ed amalgamare.
La vostra Insalata di pasta con pesto è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.