PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Insalata di pasta con pesto

Il caldo ci fa desiderare ricette fresche; quindi, che sia fine primavera od estate, potremmo gustare una saporita Insalata di pasta con pesto, tonno, mais, olive e pomodorini, un fresco primo piatto tutto da gustare!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alla zucca con speck, crescenza e noci oppure Eliche cremose con prosciutto e zucchine.

Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Sandra de Angelis
  4. Tipo di piatto: Primo (Insalate Primi piatti)
  5. Calorie: 456 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare l'Insalata di pasta con pesto:

  1. Pasta corta: 350 gr
    Mozzarella: 100 gr
  2. Tonno al naturale in scatoletta (circa 60 gr): 1 scatoletta
    Olive verdi snocciolate: 15
  3. Olive nere snocciolate: 15
    Pomodori Pachino: 10
  4. Mais in barattolo sgocciolato (circa 140 gr): 1 scatoletta
    Pesto: 2 cucchiai
  5. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Cuocere la pasta in acqua bollente salata e, nel frattempo, ridurre a pezzetti le olive, i pomodori e la mozzarella; sgocciolare il mais, il tonno e mettere il tutto in una terrina.

Quando risulta cotta, scolare la pasta e farla raffreddare sotto l'acqua corrente; metterla in una terrina e condirla con il pesto, amalgamando bene.

Unire quindi gli altri ingredienti ed amalgamare.

La vostra Insalata di pasta con pesto è pronta!

Insalata di pasta con pesto 1
Insalata di pasta con pesto

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.