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Lasagne al pesto (con besciamella light)

Oggi presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Lasagne al pesto da portare sulla tua tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Giulia (In cucina con Giulia).

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Informazioni:

  1. Autore: In cucina con Giulia
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 507 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Lasagne al pesto:

  1. Pesto: 4 cucchiai
    Parmigiano grattugiato: 50 gr
  2. Lasagne: 250 gr

Ingredienti per preparare la Besciamella light:

  1. Latte intero: 500 ml
    Farina: 30 gr
  2. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
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Procedimento:

Preparazione della besciamella light: versare il latte in un pentolino e scaldarlo; aggiungere il sale, il pepe, la farina setacciata e, intanto, mescolare in continuazione per evitare la formazione di grumi.

Abbassare la fiamma e, senza mai smettere di mescolare, portare ad ebollizione.

Preparazione delle lasagne al pesto: unire alla besciamella anche il pesto e amalgamare per rendere il composto omogeneo.

Imburrare una teglia e crearvi un primo strato di lasagne.

Distribuire sulle lasagne un po' di besciamella al pesto, spolverizzare con del parmigiano grattugiato e ripetere gli strati fino a terminare gli ingredienti. L'ultimo strato sarà di besciamella al pesto e parmigiano.

Cuocere in forno già caldo a 150 gradi per 25 minuti circa (forno preriscaldato).

Sfornare le Lasagne al pesto e servirle.

Le vostre Lasagne al pesto sono pronte!

Lasagne al pesto

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