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Penne al pesto e pistacchio
Oggi vedremo come preparare le Penne al pesto e pistacchio, un saporito primo piatto tutto da gustare!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 750 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne al pesto e pistacchio:
- Pancetta dolce a dadini: 150 grPesto in vasetto: 150 gr
- Brandy: 1/2 bicchiereBurro: 1 noce
- Cipolle: 1Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
- Pepe: q.b.Pistacchi tritati: 4 cucchiai
- Penne: 320 gr
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Procedimento:
Far cuocere le penne in acqua bollente salata.
Intanto, in una padella versare un filo d'olio di oliva, unire il burro, la cipolla tritata e farla rosolare.
Aggiungere la pancetta dolce a dadini, il pepe e far cuocere per qualche minuto; unire il pesto, il brandy e alzare la fiamma.
Scolare le penne e unirle al condimento con il pesto, facendole saltare un paio di minuti a fiamma vivace,
Servire le penne al pesto spolverizzate con il pistacchio tritato.
Le vostre Penne al pesto e pistacchio sono pronte, servirle subito!
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