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Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante

Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Autore: Alessandro Mazzocco
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 552 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale:

  1. Penne rigate: 400 gr
    Pesto: 4 cucchiaini colmi
  2. Guanciale di maiale a fette: 8 fettine
    Pomodori Pachino: 80
  3. Aglio: 1 spicchio
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Sale: q.b.
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Procedimento:

In una padella far rosolare in olio di oliva uno spicchio di aglio intero schiacciato e aggiungere i pomodorini Pachino tagliati a metà.

Appena i pomodori risulteranno appassiti, togliere la padella dal fuoco, eliminare l'aglio, aggiungere il pesto e amalgamare.

Intanto cuocere le penne in acqua bollente salata e, in un padellino antiaderente, far rosolare le fettine di guanciale.

Quando le penne risulteranno cotte scolarle e aggiungerle al condimento con il pesto, amalgamare il tutto e servire con il guanciale rosolato e croccante.

Le vostre Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante sono pronte!

Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante

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