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Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante
Oggi presentiamo la ricetta per preparare le Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 552 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale:
- Penne rigate: 400 grPesto: 4 cucchiaini colmi
- Guanciale di maiale a fette: 8 fettinePomodori Pachino: 80
- Aglio: 1 spicchioOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In una padella far rosolare in olio di oliva uno spicchio di aglio intero schiacciato e aggiungere i pomodorini Pachino tagliati a metà.
Appena i pomodori risulteranno appassiti, togliere la padella dal fuoco, eliminare l'aglio, aggiungere il pesto e amalgamare.
Intanto cuocere le penne in acqua bollente salata e, in un padellino antiaderente, far rosolare le fettine di guanciale.
Quando le penne risulteranno cotte scolarle e aggiungerle al condimento con il pesto, amalgamare il tutto e servire con il guanciale rosolato e croccante.
Le vostre Penne al pesto e pomodorini pachino con guanciale croccante sono pronte!

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