- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghettoni con pesto e pomodorino
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Spaghettoni con pesto e pomodorino!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pennette speck, stracchino e noci oppure Spaghetti alla chitarra.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 615 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghettoni con pesto e pomodorino:
- Spaghettoni: 300 grPesto di basilico: 120 gr
- Pomodorini: 8Pangrattato: 1 cucchiaio
- Grana Padano grattugiato: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Lavare, affettare i pomodori e metterli in una teglia; in una ciotola unire il pangrattato, il Grana grattugiato, il sale, il pepe e versarlo sui pomodori; completare con un filo d'olio di oliva.
Infornare la teglia a 220 gradi (forno preriscaldato) finché non si sarà formata una leggera tostatura.
Cuocere intanto gli spaghettoni, scolarli e versarli nella teglia con i pomodori; aggiungere il pesto e amalgamare il tutto.
Servire gli Spaghettoni con pesto e pomodorino ben caldi.
I vostri Spaghettoni con pesto e pomodorino sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.