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Tagliolini alla genovese
Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Tagliolini alla genovese, con pesto, patate e fagiolini! Questo piatto viene preparato facendo cuocere insieme fagiolini, patate e tagliolini e, durante la preparazione, gli ingredienti verranno aggiunti man mano a seconda dei differenti tempi di cottura. Tener comunque presente che potranno esserci variazioni a seconda della grandezza dei fagiolini e della grandezza e qualità delle patate. Buon appetito a tutti!
Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.
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Informazioni:
- Autore: Sandra de Angelis
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Tagliolini alla genovese:
- Tagliolini secchi: 125 grPesto: 3 cucchiai
- Patate grandi: 1Fagiolini: 1 manciata
- Sale: q.b.Pinoli: 1 cucchiaio
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Procedimento:
Mettere a bollire dell'acqua e, intanto, pulire e lavare i fagiolini.
Quando l'acqua bolle aggiungere del sale, versarvi i fagiolini.
Intanto, sbucciare la patata e tagliarla in piccoli cubetti; dopo i primi 10 minuti di cottura dei fagiolini aggiungere anche i cubetti di patata.
Quando fagiolini e patate risulteranno quasi cotti (dopo altri 5 minuti), aggiungere i tagliolini e farli cuocere (occorreranno circa 5 minuti).
In una ciotola capiente mettere due cucchiai di pesto sul fondo; scolare la pasta con patate e fagiolini e passarli sotto un getto di acqua fredda; versarlo poi nella ciotola con il pesto, aggiungere un terzo cucchiaio di pesto e amalgamare il tutto.
Mettere i Tagliolini alla genovese in un piatto da portata, unire i pinoli e servire.
I vostri Tagliolini alla genovese sono pronti!
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