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Tagliolini alla genovese

Oggi presentiamo la ricetta per preparare dei saporiti Tagliolini alla genovese, con pesto, patate e fagiolini! Questo piatto viene preparato facendo cuocere insieme fagiolini, patate e tagliolini e, durante la preparazione, gli ingredienti verranno aggiunti man mano a seconda dei differenti tempi di cottura. Tener comunque presente che potranno esserci variazioni a seconda della grandezza dei fagiolini e della grandezza e qualità delle patate. Buon appetito a tutti!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

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Informazioni:

  1. Autore: Sandra de Angelis
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 398 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Tagliolini alla genovese:

  1. Tagliolini secchi: 125 gr
    Pesto: 3 cucchiai
  2. Patate grandi: 1
    Fagiolini: 1 manciata
  3. Sale: q.b.
    Pinoli: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Mettere a bollire dell'acqua e, intanto, pulire e lavare i fagiolini.

Quando l'acqua bolle aggiungere del sale, versarvi i fagiolini.

Intanto, sbucciare la patata e tagliarla in piccoli cubetti; dopo i primi 10 minuti di cottura dei fagiolini aggiungere anche i cubetti di patata.

Quando fagiolini e patate risulteranno quasi cotti (dopo altri 5 minuti), aggiungere i tagliolini e farli cuocere (occorreranno circa 5 minuti).

In una ciotola capiente mettere due cucchiai di pesto sul fondo; scolare la pasta con patate e fagiolini e passarli sotto un getto di acqua fredda; versarlo poi nella ciotola con il pesto, aggiungere un terzo cucchiaio di pesto e amalgamare il tutto.

Mettere i Tagliolini alla genovese in un piatto da portata, unire i pinoli e servire.

I vostri Tagliolini alla genovese sono pronti!

Tagliolini alla genovese
Tagliolini alla genovese 1

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