- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Trofie al pesto e patate
Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare delle saporite Trofie al pesto e patate!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pennette fantasia di salmone oppure Fusilli carciofi e ricotta.
Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Enza Fumusa
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 358 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Trofie al pesto e patate:
- Trofie pasta fresca: 300 grPesto: 5 cucchiai
- Patate medie: 2Grana Padano grattugiato: 3 cucchiaini
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Versare dell'acqua in una pentola, unire le patate lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti spesse 1 cm e porre la pentola sul fuoco, aggiungere un po' di sale e far bollire.
Quando bolle unire le trofie e salare quanto basta; quando le trofie risulteranno cotte scolarle e rimetterle nella pentola, aggiungere il pesto diluito in un po' di acqua tiepida (o acqua di cottura della pasta), un po' di pepe e mescolare il tutto.
Spolverizzare con il Grana grattugiato e servire subito.
Le vostre Trofie al pesto e patate sono pronte!


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.