PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Trofie al pesto e patate

Oggi vedremo insieme la ricetta per preparare delle saporite Trofie al pesto e patate!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pennette fantasia di salmone oppure Fusilli carciofi e ricotta.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Enza Fumusa
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 351 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Trofie al pesto e patate:

  1. Trofie (pasta fresca): 300 gr
    Pesto: 5 cucchiai
  2. Patate medie: 2
    Grana grattugiato: 3 cucchiaini
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Versare dell'acqua in una pentola, unire le patate lavate, sbucciate e tagliate a pezzetti spesse 1 cm e porre la pentola sul fuoco, aggiungere un po' di sale e far bollire.

Quando bolle unire le trofie e salare quanto basta; quando le trofie risulteranno cotte scolarle e rimetterle nella pentola, aggiungere il pesto diluito in un po' di acqua tiepida (o acqua di cottura della pasta), un po' di pepe e mescolare il tutto.

Spolverizzare con il Grana grattugiato e servire subito.

Le vostre Trofie al pesto e patate sono pronte!

Trofie al pesto e patate 1
Trofie al pesto e patate

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.