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Fusilli con ragù di pollo
Ecco una ricetta da portare sulla vostra tavola: dei saporiti Fusilli con ragù di pollo, con funghi misti, grana e pomodorini!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con ragù di pollo:
- Fusilli: 350 grScalogni: 1
- Carote: 1Sedano: un poco
- Pomodorini maturi: 6Petto di pollo macinato: 400 gr
- Funghi misti freschi o surgelati: 250 grGrana Padano grattugiato: 2 cucchiai
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Pepe: q.b.Salvia fresca: qualche foglia
- Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
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Procedimento:
Tritare lo scalogno, tagliare la carota e il sedano a dadi;, mettere il tutto in una padella e farlo soffriggere con l'olio di oliva.
Aggiungere il macinato di pollo e farlo rosolare un po'; quindi sfumare con il vino bianco e, quando sarà evaporato, unire i funghi a fettine, le foglie di salvia, i pomodorini pelati e tagliati a pezzi, salare, pepare e lasciar cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa (per non far attaccare il tutto alla padella, aggiungere poca acqua quando necessario).
Intanto, lessare i fusilli in acqua bollente e salata; quando saranno cotti scolarli e unirli al condimento, amalgamando per far insaporire.
Servire i Fusilli con ragù di pollo spolverati di grana grattugiato.
I vostri Fusilli con ragù di pollo sono pronti!
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