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Fusilli con ragù di pollo

Ecco una ricetta da portare sulla vostra tavola: dei saporiti Fusilli con ragù di pollo, con funghi misti, grana e pomodorini!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

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Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 514 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con ragù di pollo:

  1. Fusilli: 350 gr
    Scalogni: 1
  2. Carote: 1
    Sedano: un poco
  3. Pomodorini maturi: 6
    Petto di pollo macinato: 400 gr
  4. Funghi misti freschi o surgelati: 250 gr
    Grana Padano grattugiato: 2 cucchiai
  5. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  6. Pepe: q.b.
    Salvia fresca: qualche foglia
  7. Vino bianco secco: 1/2 bicchiere
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Procedimento:

Tritare lo scalogno, tagliare la carota e il sedano a dadi;, mettere il tutto in una padella e farlo soffriggere con l'olio di oliva.

Aggiungere il macinato di pollo e farlo rosolare un po'; quindi sfumare con il vino bianco e, quando sarà evaporato, unire i funghi a fettine, le foglie di salvia, i pomodorini pelati e tagliati a pezzi, salare, pepare e lasciar cuocere per circa 30 minuti a fiamma bassa (per non far attaccare il tutto alla padella, aggiungere poca acqua quando necessario).

Intanto, lessare i fusilli in acqua bollente e salata; quando saranno cotti scolarli e unirli al condimento, amalgamando per far insaporire.

Servire i Fusilli con ragù di pollo spolverati di grana grattugiato.

I vostri Fusilli con ragù di pollo sono pronti!

Fusilli con ragù di pollo

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