PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Conchiglie Philadelphia e pancetta

Oggi vedremo come preparare un primo piatto saporito: le Conchiglie Philadelphia e pancetta!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto funghi, zucchine e Philadelphia oppure Papparedelle ai funghi porcini.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 596 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Conchiglie Philadelphia e pancetta:

  1. Conchiglie: 220 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta: 200 gr
  2. Pancetta affumicata a cubetti: 100 gr
    Burro: 20 gr
  3. Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una pentola con acqua bollente salata lessare le conchiglie e, intanto, in una padella far rosolare nel burro la pancetta a dadini; unire il formaggio Philadelphia tagliato a pezzi, due cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamare facendo sciogliere il formaggio.

Quando le conchiglie risulteranno cotte, scolarle e condirle con il sugo preparato.

Le vostre Conchiglie Philadelphia e pancetta sono pronte!

Conchiglie Philadelphia e pancetta

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.