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Conchiglie Philadelphia e pancetta
Oggi vedremo come preparare un primo piatto saporito: le Conchiglie Philadelphia e pancetta!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 596 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Conchiglie Philadelphia e pancetta:
- Conchiglie: 220 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 200 gr
- Pancetta affumicata a cubetti: 100 grBurro: 20 gr
- Sale: q.b.
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Procedimento:
In una pentola con acqua bollente salata lessare le conchiglie e, intanto, in una padella far rosolare nel burro la pancetta a dadini; unire il formaggio Philadelphia tagliato a pezzi, due cucchiai di acqua di cottura della pasta e amalgamare facendo sciogliere il formaggio.
Quando le conchiglie risulteranno cotte, scolarle e condirle con il sugo preparato.
Le vostre Conchiglie Philadelphia e pancetta sono pronte!
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