- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Fusilli con speck e Philadelphia
Ecco la ricetta per cucinare dei saporiti Fusilli con speck e Philadelphia! La preparazione dei Fusilli con speck e Philadelphia è semplice e veloce, una ricetta da provare e realizzare... anche all'ultimo minuto!
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino oppure Cannoli di sfoglia con riso.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 661 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Fusilli con speck e Philadelphia:
- Fusilli: 180 grPhiladelphia Original Classico in panetti o in vaschetta: 150 gr
- Speck (a fette spesse): 50 grGrana Padano: 2 cucchiai
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua salata e bollente, in una padella capiente versare l'olio, aggiungere lo speck a dadini e farlo rosolare un po'.
Scolare velocemente la pasta e versarla nella padella con lo speck; aggiungere il Philadelphia a dadini, il grana grattugiato e mescolare il tutto; se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per diluire il formaggio.
Servire i Fusilli con speck e Philadelphia ben caldi.
I vostri Fusilli con speck e Philadelphia sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.