PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con speck e Philadelphia

Ecco la ricetta per cucinare dei saporiti Fusilli con speck e Philadelphia! La preparazione dei Fusilli con speck e Philadelphia è semplice e veloce, una ricetta da provare e realizzare... anche all'ultimo minuto!

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Farfalle con zucchine, melanzane e pomodori Pachino oppure Cannoli di sfoglia con riso.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 668 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di cottura:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con speck e Philadelphia:

  1. Fusilli: 180 gr
    Philadelphia Classico in panetti o in vaschetta: 150 gr
  2. Speck (a fette spesse): 50 gr
    Grana: 2 cucchiai
  3. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua salata e bollente, in una padella capiente versare l'olio, aggiungere lo speck a dadini e farlo rosolare un po'.

Scolare velocemente la pasta e versarla nella padella con lo speck; aggiungere il Philadelphia a dadini, il grana grattugiato e mescolare il tutto; se necessario aggiungere qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta per diluire il formaggio.

Servire i Fusilli con speck e Philadelphia ben caldi.

I vostri Fusilli con speck e Philadelphia sono pronti!

Fusilli con speck e Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.