PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Fusilli con zucchine, funghi, speck e Philadelphia

Oggi prepareremo dei saporiti Fusilli con zucchine, funghi, speck e Philadelphia!

Questa ricetta è stata realizzata da Sandra de Angelis.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Teglia verdure e basmati oppure Pasta e patate al forno.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Sandra de Angelis
  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 385 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Fusilli con zucchine, funghi, speck e Philadelphia:

  1. Fusilli: 250 gr
    Zucchine medio-piccole: 3
  2. Funghi champignon: 3
    Speck a cubetti: 80 gr
  3. Philadelphia Classico in panetti o in vaschetta: 100 gr
    Acqua: 100 ml
  4. Zafferano: 1 bustina
    Sale: q.b.
  5. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Preparare il condimento: in un tegame capiente con l'olio di oliva aggiungere i funghi tagliati a fettine sottili e farli cuocere per circa 5 minuti o comunque fino a quando non si sarà asciugata l'acqua di vegetazione.

Aggiungere ai funghi anche lo speck a cubetti e lasciarlo rosolare un po'; quindi unire le zucchine a dadini.

Lasciar cuocere circa 5 minuti e, intanto, cuocere i fusilli in acqua bollente salata.

Nel tegame con il condimento aggiungere il Philadelphia; sciogliere lo zafferano in 100 ml di acqua e unirla al condimento; amalgamare e lasciare un po' asciugare su fiamma vivace.

Quando la pasta sarà cotta scolarla e unirla al condimento, amalgamando per farla insaporire e aggiustando di sale se necessario.

Servire i fusilli ben caldi.

I vostri Fusilli con zucchine, funghi, speck e Philadelphia sono pronti!

Fusilli con zucchine, funghi, speck e Philadelphia

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.