- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Gnocchi con crema di philadelphia, mandorle e basilico
Oggi vedremo come preparare dei gustosi Gnocchi con crema di Philadelphia, mandorle e basilico.
Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto zucca e speck oppure Pasta e patate.
Informazioni:
- Autore: Carla Eforo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Carla Eforo
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare gli Gnocchi con crema di philadelphia:
- Gnocchi: 150 grMandorle pelate: 10
- Aglio: 1/2 spicchioBasilico: 5 foglie
- Philadelphia Classico in vaschetta: 5 cucchiaiSale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Frullare 10 mandorle pelate con mezzo spicchio di aglio e 5 foglie di basilico. Se si preferisce, il tutto può essere pestato.
Mescolare il trito con 4 cucchiai di Philadelphia classico e salare.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata e, quando pronti, scolarli e unirli al condimento, amalgamandoli bene.
Gli Gnocchi con crema di Philadelphia, mandorle e basilico sono pronti! Buon appetito.
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.