PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Gnocchi con crema di philadelphia, mandorle e basilico

Oggi vedremo come preparare dei gustosi Gnocchi con crema di Philadelphia, mandorle e basilico.

Questa ricetta è stata realizzata da Carla Eforo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto zucca e speck oppure Pasta e patate.

Informazioni:

  1. Autore: Carla Eforo
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Carla Eforo
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 392 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare gli Gnocchi con crema di philadelphia:

  1. Gnocchi: 150 gr
    Mandorle pelate: 10
  2. Aglio: 1/2 spicchio
    Basilico: 5 foglie
  3. Philadelphia Classico in vaschetta: 5 cucchiai
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Frullare 10 mandorle pelate con mezzo spicchio di aglio e 5 foglie di basilico. Se si preferisce, il tutto può essere pestato.

Mescolare il trito con 4 cucchiai di Philadelphia classico e salare.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata e, quando pronti, scolarli e unirli al condimento, amalgamandoli bene.

Gli Gnocchi con crema di Philadelphia, mandorle e basilico sono pronti! Buon appetito.

Gnocchi con crema di Philadelphia, mandorle e basilico

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.