- nd
- nd
- nd
- nd
Linguine olive e Philadelphia
In questa pagina presentiamo la ricetta per preparare delle saporite Linguine olive e Philadelphia, un primo piatto veloce da preparare e semplice, arricchito con parmigiano a scaglie!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Strozzapreti con fiori di zucca e speck oppure Pasta, tonno e Philadelphia.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 531 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Linguine olive e Philadelphia:
- Linguine: 200 grSale: q.b.
- Olive taggiasche sott'olio denocciolate 30: 3 cucchiaiPhiladelphia Balance: 100 gr
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiainiBasilico tritato: q.b.
- Parmigiano: 30 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Portare ad ebollizione dell'acqua e, quando bolle, salarla e cuocervi le linguine.
Intanto ridurre il parmigiano a scaglie e riccioli.
Quando le linguine saranno cotte, scolarle conservando una tazza di acqua di cottura e rimetterle nella pentola; In una ciotolina stemperare il Philadelphia (anche quello classico o light) con un po' di acqua di cottura della pasta.
Aggiungere alle linguine le olive snocciolate sott'olio, il basilico tritato, il Philadelphia ed amalgamare bene il tutto; unire poi quasi tutto il parmigiano ed amalgamare ancora.
Servire le Linguine olive e Philadelphia ben calde e con il restante parmigiano e un cucchiaino di olio.
Le vostre Linguine olive e Philadelphia sono pronte!




Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.