PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pasta al sugo di Philadelphia e cotto

Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta al sugo di Philadelphia e cotto, un primo piatto semplicissimo da preparare!

Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Involtini di verza e polenta oppure Lasagne con asparagi, ricotta e noci.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di LadyChef
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 512 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare la Pasta al sugo di Philadelphia e cotto:

  1. Penne rigate: 360 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta: 200 gr
  2. Prosciutto cotto: 100 gr
    Sale: q.b.
  3. Parmigiano: 4 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, in una padella larga mettere il Philadelphia, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e scioglierlo ottenendo una crema; aggiungere il prosciutto cotto a dadini e far cuocere.

Quando la pasta risulterà al dente, scolarla conservando una tazza di acqua di cottura e unirla al condimento, facendola insaporire sempre amalgamando. Salare e, se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.

Pasta al sugo di Philadelphia e cotto

Pasta al sugo di Philadelphia e cotto

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.