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Pasta al sugo di Philadelphia e cotto
Oggi presentiamo la ricetta per preparare la Pasta al sugo di Philadelphia e cotto, un primo piatto semplicissimo da preparare!
Questa ricetta è stata realizzata da LadyChef.
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Informazioni:
- Autore: LadyChef
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 506 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta al sugo di Philadelphia e cotto:
- Penne rigate: 360 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 200 gr
- Prosciutto cotto: 100 grSale: q.b.
- Parmigiano: 4 cucchiai
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Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, in una padella larga mettere il Philadelphia, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta e scioglierlo ottenendo una crema; aggiungere il prosciutto cotto a dadini e far cuocere.
Quando la pasta risulterà al dente, scolarla conservando una tazza di acqua di cottura e unirla al condimento, facendola insaporire sempre amalgamando. Salare e, se necessario, aggiungere un po' di acqua di cottura della pasta.
Pasta al sugo di Philadelphia e cotto
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