- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne con pancetta, Philadelphia e funghi
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Penne con pancetta, Philadelphia e funghi champignons!
Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Spaghetti di soia piccanti alla carne oppure Trofie con pesto, patate e fagiolini.
Informazioni:
- Autore: Moma
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Moma
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 761 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Penne con pancetta, Philadelphia e funghi:
- Penne: 200 grPhiladelphia Classico in vaschetta: 150 gr
- Funghi Champignons: 10Pancetta a cubetti: 80 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaioAglio: 1 spicchio
- Prezzemolo tritato: q.b.Parmigiano grattugiato: 1 manciata
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio di oliva, unire l'aglio diviso a metà e farlo rosolare.
Eliminare l'aglio, unire la pancetta e farla rosolare per bene.
Unire quindi i funghi champignons puliti e affettati, il sale, il pepe, abbassare la fiamma e far cuocere delicatamente per circa 10 minuti.
Intanto cuocere le penne in acqua bollente salata.
Unire alla pancetta anche il Philadelphia a pezzi, qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e amalgamare il tutto.
Quando risulterà cotta e al dente, scolare la pasta, unirla al condimento e saltarla in padella; infine aggiungere del prezzemolo tritato, del parmigiano grattugiato e servire subito.
Le vostre Penne con pancetta, Philadelphia e funghi sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.