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Penne con pancetta, Philadelphia e funghi

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Penne con pancetta, Philadelphia e funghi champignons!

Questa ricetta è stata realizzata da Moma (Le ricette di Moma).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 761 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo totale:
  7. Porzioni: ricetta per circa 2 persone

Ingredienti per preparare le Penne con pancetta, Philadelphia e funghi:

  1. Penne: 200 gr
    Philadelphia Classico in vaschetta: 150 gr
  2. Funghi champignons: 10
    Pancetta a cubetti: 80 gr
  3. Sale: q.b.
    Pepe: q.b.
  4. Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
    Aglio: 1 spicchio
  5. Prezzemolo tritato: q.b.
    Parmigiano grattugiato: 1 manciata
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Procedimento:

In una padella antiaderente versare un cucchiaio di olio di oliva, unire l'aglio diviso a metà e farlo rosolare.

Eliminare l'aglio, unire la pancetta e farla rosolare per bene.

Unire quindi i funghi champignons puliti e affettati, il sale, il pepe, abbassare la fiamma e far cuocere delicatamente per circa 10 minuti.

Intanto cuocere le penne in acqua bollente salata.

Unire alla pancetta anche il Philadelphia a pezzi, qualche cucchiaio dell'acqua di cottura della pasta e amalgamare il tutto.

Quando risulterà cotta e al dente, scolare la pasta, unirla al condimento e saltarla in padella; infine aggiungere del prezzemolo tritato, del parmigiano grattugiato e servire subito.

Le vostre Penne con pancetta, Philadelphia e funghi sono pronte!

Penne con pancetta, Philadelphia e funghi

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