- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Spaghetti con Philadelphia al salmone e zucchine
Oggi presentiamo la ricetta per preparare gli Spaghetti con Philadelphia al salmone e zucchine!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Pasta con Simmenthal oppure Caserecce aglio, olio, curry.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 659 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Spaghetti con Philadelphia al salmone e zucchine:
- Spaghetti: 300 grPhiladelphia al Salmone: 150 gr
- Scalogni piccoli: 2Zucchine piccole: 3
- Olive nere: 6Sale: q.b.
- Pepe nero: q.b.Prezzemolo tritato: q.b.
- Burro: 50 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In un pentolino far soffriggere nel burro gli scalogni affettati finemente; aggiungere le zucchine grattugiate con l'apposita grattugia a fori larghi, salate, pepare e unire pochissima acqua.
Lasciare cuocere per circa 10-15 minuti e, quindi, unire le olive nere, il prezzemolo tritato e amalgamare.
Intanto cuocere gli spaghetti in acqua bollente e salata e, quando saranno cotti, scolarli.
Unire al condimento anche il Philadelphia al salmone, 2-3 cucchiai di acqua di cottura degli spaghetti e amalgamare facendo sciogliere il formaggio.
Appena il tutto risulta ben amalgamato, unire gli spaghetti, mescolare e servire caldi.
I vostri Spaghetti con Philadelphia al salmone e zucchine sono pronti!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.