- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone
Ecco la ricetta per preparare delle saporite Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone!
Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con speck e Philadelphia oppure Farfalle con salmone, piselli e panna.
Informazioni:
- Autore: Rosa Prestigiacomo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 477 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare le Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone:
- Zucchine genovesi: 1Trofie pasta fresca: 200 gr
- Scalogni: 1Philadelphia al Salmone: 200 gr
- Grana Padano grattugiato: 50 grSale: q.b.
- Pepe: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Prezzemolo: 1 cucchiaio
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, lavare e tagliare la zucchina a striscioline, poi farla rosolare in una padella con lo scalogno affettato, salare e pepare; unire il Philadelphia al salmone sciolto in un po' di acqua di cottura della pasta ed amalgamare.
Scolare le trofie conservando una tazzina di acqua di cottura e unirle al condimento, mescolare e, se risultassero troppo secche, unire un po' di acqua di cottura messa da parte.
Servire le Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone con il grana grattugiato e del prezzemolo tritato.
Le vostre Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone sono pronte!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.