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Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

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Informazioni:

  1. Autore: Rosa Prestigiacomo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 477 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone:

  1. Zucchine genovesi: 1
    Trofie pasta fresca: 200 gr
  2. Scalogni: 1
    Philadelphia al Salmone: 200 gr
  3. Grana Padano grattugiato: 50 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  5. Prezzemolo: 1 cucchiaio
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Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, lavare e tagliare la zucchina a striscioline, poi farla rosolare in una padella con lo scalogno affettato, salare e pepare; unire il Philadelphia al salmone sciolto in un po' di acqua di cottura della pasta ed amalgamare.

Scolare le trofie conservando una tazzina di acqua di cottura e unirle al condimento, mescolare e, se risultassero troppo secche, unire un po' di acqua di cottura messa da parte.

Servire le Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone con il grana grattugiato e del prezzemolo tritato.

Le vostre Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone sono pronte!

Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone

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