PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

Articoli consigliati:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone

Ecco la ricetta per preparare delle saporite Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone!

Questa ricetta è stata realizzata da Rosa Prestigiacomo.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Facebook: clicca su PTT Ricette!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Fusilli con speck e Philadelphia oppure Farfalle con salmone, piselli e panna.

Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
  2. Altre ricette di Rosa Prestigiacomo
  3. Tipo di piatto: Primo
  4. Calorie: 471 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare le Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone:

  1. Zucchine genovesi: 1
    Trofie (pasta fresca): 200 gr
  2. Scalogni: 1
    Philadelphia al Salmone: 200 gr
  3. Grana grattugiato: 50 gr
    Sale: q.b.
  4. Pepe: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
  5. Prezzemolo: 1 cucchiaio
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Mentre la pasta cuoce in acqua bollente salata, lavare e tagliare la zucchina a striscioline, poi farla rosolare in una padella con lo scalogno affettato, salare e pepare; unire il Philadelphia al salmone sciolto in un po' di acqua di cottura della pasta ed amalgamare.

Scolare le trofie conservando una tazzina di acqua di cottura e unirle al condimento, mescolare e, se risultassero troppo secche, unire un po' di acqua di cottura messa da parte.

Servire le Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone con il grana grattugiato e del prezzemolo tritato.

Le vostre Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone sono pronte!

Trofie con zucchine e Philadelphia al salmone

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.