- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Ditali con piselli
Oggi vedremo come preparare un primo piatto saporito: i Ditali con piselli!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Orecchiette e pancetta su crema di peperoni oppure Penne ai broccoletti.
Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Il paradiso del gusto
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Ditali con piselli:
- Ditali: 350 grPiselli: 400 gr
- Carote: 2Cipolle: 1
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
- Dado o preparato per brodo biologico senza grassi: 1/2 cucchiaino rasoParmigiano: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Un una pentola con olio di oliva mettere un po' di preparato per brodo (biologico), la cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle e far soffriggere il tutto; aggiungere i piselli, coprire con acqua, salare quanto basta e lasciar cuocere per circa 20 minuti.
Cuocere la pasta e, contemporaneamente, fare asciugare il brodo di cottura.
Servire i Ditali con piselli con abbondante parmigiano.
I vostri Ditali con piselli sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.