PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Ditali con piselli

Oggi vedremo come preparare un primo piatto saporito: i Ditali con piselli!

Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Orecchiette e pancetta su crema di peperoni oppure Penne ai broccoletti.

Informazioni:

  1. Autore: Il paradiso del gusto
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Il paradiso del gusto
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 479 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Ditali con piselli:

  1. Ditali: 350 gr
    Piselli: 400 gr
  2. Carote: 2
    Cipolle: 1
  3. Sale: q.b.
    Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
  4. Dado o preparato per brodo biologico senza grassi: 1/2 cucchiaino raso
    Parmigiano: 4 cucchiai
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Un una pentola con olio di oliva mettere un po' di preparato per brodo (biologico), la cipolla tritata, le carote tagliate a rondelle e far soffriggere il tutto; aggiungere i piselli, coprire con acqua, salare quanto basta e lasciar cuocere per circa 20 minuti.

Cuocere la pasta e, contemporaneamente, fare asciugare il brodo di cottura.

Servire i Ditali con piselli con abbondante parmigiano.

I vostri Ditali con piselli sono pronti!

Ditali con piselli

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.