- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta e piselli saporita
Oggi presentiamo la ricetta per preparare una saporita Pasta e piselli saporita!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto alla pescatora oppure Sformato di farro.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 385 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta e piselli saporita:
- Pasta tipo Conchiglie: 300 grPiselli surgelati: 350 gr
- Sale: q.b.Olio extravergine di oliva: 1 cucchiaio
- Carote piccole: 2Sedano: 1 costa
- Pomodorini a grappolo: 6Aglio: 1.5 spicchi
- Scalogni: 1Basilico: 1 cucchiaio
- Origano: 1 cucchiaino colmoPreparato per brodo: 2 cucchiaini
- Parmigiano: 30 gr
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
In una pentola capiente versare i piselli, l'olio, il basilico tritato, l'origano, l'aglio e lo scalogno tritati, il preparato per brodo, il sedano e le carote a pezzetti, i pomodorini a grappolo tagliati a spicchi, aggiungere abbastanza acqua da coprire il tutto di almeno 3-4 dita e far cuocere per 30 minuti con coperchio.
Unire quindi anche la pasta e portarla a cottura aggiustando di sale.
Servire la Pasta e piselli saporita con del parmigiano grattugiato ed un altro po' di basilico tritato.
La vostra Pasta e piselli saporita è pronta!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.