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Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel
In questa pagina prepareremo insieme delle saporite Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel!
Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).
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Informazioni:
- Autore: Enza Fumusa
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 638 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 5 persone
Ingredienti per preparare le Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel:
- Penne rigate: 400 grPiselli: 100 gr
- Pancetta a cubetti: 200 grFunghi misti: 200 gr
- Wurstel (100 gr): 1 pacchettoPanna da cucina: 200 ml
- Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaioCipolle piccole: 1/2
- Dado classico: 1Pepe: q.b.
- Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiaiBurro: 1 noce
- Acqua: 1 tazzaSale: q.b.
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Procedimento:
In una padella versare l'olio, aggiungere il burro, la cipolla finemente tritata e farla soffriggere.
Aggiungere la pancetta a cubetti, i piselli, i funghi a fettine, i wurstel tagliati a rondelle, l'acqua, il dado, il pepe, il concentrato di pomodoro e far cuocere il tutto lentamente.
A fine cottura, quando il condimento risulterà più asciutto, aggiungere la panna, amalgamare, attendere un minuto e togliere il condimento dal fuoco.
Intanto cuocere le penne rigate in acqua bollente salata e, quando risulteranno cotte, scolarle, unirle al condimento e farle saltare in padella a fiamma vivace per 2 minuti.
Impiattare le Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel e servirle calde.
Le vostre Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel sono pronte!
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