PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel

In questa pagina prepareremo insieme delle saporite Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel!

Questa ricetta è stata realizzata da Enza (La zia del caffè (Enza Fumusa)).

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto con asparagi e taleggio oppure Sformato di riso vestito di verza.

Informazioni:

  1. Autore: Enza Fumusa
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Enza Fumusa
  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 638 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 5 persone

Ingredienti per preparare le Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel:

  1. Penne rigate: 400 gr
    Piselli: 100 gr
  2. Pancetta a cubetti: 200 gr
    Funghi misti: 200 gr
  3. Wurstel (100 gr): 1 pacchetto
    Panna da cucina: 200 ml
  4. Concentrato di pomodoro: 1 cucchiaio
    Cipolle piccole: 1/2
  5. Dado classico: 1
    Pepe: q.b.
  6. Olio extravergine di oliva: 1.5 cucchiai
    Burro: 1 noce
  7. Acqua: 1 tazza
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

In una padella versare l'olio, aggiungere il burro, la cipolla finemente tritata e farla soffriggere.

Aggiungere la pancetta a cubetti, i piselli, i funghi a fettine, i wurstel tagliati a rondelle, l'acqua, il dado, il pepe, il concentrato di pomodoro e far cuocere il tutto lentamente.

A fine cottura, quando il condimento risulterà più asciutto, aggiungere la panna, amalgamare, attendere un minuto e togliere il condimento dal fuoco.

Intanto cuocere le penne rigate in acqua bollente salata e, quando risulteranno cotte, scolarle, unirle al condimento e farle saltare in padella a fiamma vivace per 2 minuti.

Impiattare le Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel e servirle calde.

Le vostre Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel sono pronte!

Penne con panna, piselli, pancetta, funghi e wurstel

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.