- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Scialatielli al forno con piselli e mozzarella
In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Scialatielli al forno con piselli e mozzarella, semplici e veloci da preparare e gustosi.
Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Risotto Omino di neve oppure Tagliatelle con funghi porcini.
Informazioni:
- Autore: Elvira Di Lorenzo
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di Elvira Di Lorenzo
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 374 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare gli Scialatielli al forno con piselli e mozzarella:
- Scialatielli pasta fresca: 250 grPiselli surgelati: 200 gr
- Mozzarella piccola: 1Grana Padano grattugiato: q.b.
- Brodo vegetale: q.b.Sale: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Per preparare gli Scialatielli al forno con piselli e mozzarella cuocere per prima cosa i piselli (surgelati) in una pentola per 5-6 minuti nel brodo vegetale.
Cuocere poi gli scialatielli in acqua bollente salata e scolarli; condirli con i piselli, aggiungere abbondante grana e versare una parte della pasta in una pirofila; aggiungere sulla superficie la mozzarella spezzettata ed altro grana; coprire con i restanti scialatielli e spolverarli con del grana.
Infornarli e farli cuocere per 20-25 minuti a 190 gradi (forni preriscaldato). Servirli ben caldi
I vostri Scialatielli al forno con piselli e mozzarella sono pronti!

Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.