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Scialatielli al forno con piselli e mozzarella

In questa ricetta scopriremo come preparare dei saporiti Scialatielli al forno con piselli e mozzarella, semplici e veloci da preparare e gustosi.

Questa ricetta è stata realizzata da Elvira Di Lorenzo.

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Informazioni:

  1. Autore: Elvira Di Lorenzo
  2. Difficoltà: facile
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  4. Tipo di piatto: Primo
  5. Calorie: 374 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 3 persone

Ingredienti per preparare gli Scialatielli al forno con piselli e mozzarella:

  1. Scialatielli pasta fresca: 250 gr
    Piselli surgelati: 200 gr
  2. Mozzarella piccola: 1
    Grana Padano grattugiato: q.b.
  3. Brodo vegetale: q.b.
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Per preparare gli Scialatielli al forno con piselli e mozzarella cuocere per prima cosa i piselli (surgelati) in una pentola per 5-6 minuti nel brodo vegetale.

Cuocere poi gli scialatielli in acqua bollente salata e scolarli; condirli con i piselli, aggiungere abbondante grana e versare una parte della pasta in una pirofila; aggiungere sulla superficie la mozzarella spezzettata ed altro grana; coprire con i restanti scialatielli e spolverarli con del grana.

Infornarli e farli cuocere per 20-25 minuti a 190 gradi (forni preriscaldato). Servirli ben caldi

I vostri Scialatielli al forno con piselli e mozzarella sono pronti!

Scialatielli al forno con piselli e mozzarella

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