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Pizzoccheri con bietola
Oggi realizzeremo un primo piatto con pizzoccheri tutto da provare: i Pizzoccheri con bietola, patate, taleggio e fontalpe.
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Preitano.
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Informazioni:
- Autore: Fabio Preitano
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 666 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare i Pizzoccheri con bietola:
- Pizzoccheri: 200 grPatate medie: 2
- Bietola (o altra verdura a foglie surgelata): 10 foglieTaleggio (circa 50 gr): 1 fetta
- Fontalpe Ferrari (circa 50 gr): 1 fettaBurro: 1 noce
- Aglio: 1 spicchioSalvia fresca: qualche foglia
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Procedimento:
Tagliare a cubetti le due fette di taleggio e fontalpe e tenerli da parte.
Portare ad ebollizione dell'acqua salata e, a questo punto, versarvi le verdure tagliate a pezzi (o i cubetti di verdura surgelata) e i cubetti di patate lavate e sbucciate.
Portare nuovamente ad ebollizione e, da questo momento, far cuocere 5 minuti.
Aggiungere i pizzoccheri e far cuocere come indicato sulla confezione (all'incirca 12-15 minuti).
Nel frattempo, in una padella antiaderente soffriggere nel burro l'aglio tritato e le foglie di salvia.
Quando i pizzoccheri risulteranno cotti, scolarli e metterli nella padella con il burro, a fuoco spento; aggiungere i dadi di formaggi e, mescolando, farli sciogliere.
Servire subito.
I vostri Pizzoccheri con bietola sono pronti!
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Questa ricetta ha 1 commento:
Ferny ha scritto, 09-03-2022 11:35
Ricetta facilissima e risultato OTTIMO! Grazieeeeee 👍😋