PTT Ricette sui social:

Un aiuto in cucina:

Altre ricette consigliate:

Raccolte consigliate:

  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
  • nd
Loading...

Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio

Oggi presentiamo dei super squisiti Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio, una variante dei più classici pizzoccheri! Anche questa è sicuramente una ricetta da provare e partecipa alla "sfida con ricette" (ricette con pasta) organizzata da In cucina con Enza.

Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Preitano.

Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!

Nota: Non perdere le altre ricette di primi piatti! Ti consigliamo i Fusilli con fiori di zucca e il Risotto con funghi misti!

Informazioni:

  1. Autore: Fabio Preitano
  2. Difficoltà: facile
  3. Altre ricette di Fabio Preitano
  4. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  5. Calorie: 565 Kcal circa a porzione (Info)
  6. Tempo di preparazione:
  7. Tempo di cottura:
  8. Tempo totale:
  9. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare i Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio:

  1. Pizzoccheri: 500 gr
    Radicchio: 1/2
  2. Zucchine: 1
    Patate medie: 3
  3. Taleggio: 2 fette
    Sale: q.b.
Hai provato o vuoi provare questa ricetta?
Clicca qui per lasciarci un commento

Procedimento:

Lavare le patate e tagliarle a dadini; farle cuocere in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti e aggiungere i pizzoccheri, facendoli cuocere per 12 minuti.

Nel frattempo, in una padella saltapasta mettere ad appassire la zucchina tagliata a julienne e il radicchio a pezzi.

Scolare i pizzoccheri con le patate, unirli alla zucchina e radicchio, aggiungere il taleggio fatto a pezzi e amalgamare, facendo sciogliere il taleggio.

I Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio sono pronti e possono essere serviti!

Pizzoccheri

Lascia un commento

Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.