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Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio
Oggi presentiamo dei super squisiti Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio, una variante dei più classici pizzoccheri! Anche questa è sicuramente una ricetta da provare e partecipa alla "sfida con ricette" (ricette con pasta) organizzata da In cucina con Enza.
Questa ricetta è stata realizzata da Fabio Preitano.
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Informazioni:
- Autore: Fabio Preitano
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 565 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare i Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio:
- Pizzoccheri: 500 grRadicchio: 1/2
- Zucchine: 1Patate medie: 3
- Taleggio: 2 fetteSale: q.b.
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Procedimento:
Lavare le patate e tagliarle a dadini; farle cuocere in abbondante acqua bollente salata per 5 minuti e aggiungere i pizzoccheri, facendoli cuocere per 12 minuti.
Nel frattempo, in una padella saltapasta mettere ad appassire la zucchina tagliata a julienne e il radicchio a pezzi.
Scolare i pizzoccheri con le patate, unirli alla zucchina e radicchio, aggiungere il taleggio fatto a pezzi e amalgamare, facendo sciogliere il taleggio.
I Pizzoccheri con zucchine, patate, taleggio sono pronti e possono essere serviti!
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