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Rigatoni con sugo di pollo
Ecco la ricetta per preparare dei saporiti Rigatoni con sugo di pollo, cipolle, carote, sedano e pomodori, un primo piatto da non perdere!
Questa ricetta è stata realizzata da Debora (Il paradiso del gusto).
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Informazioni:
- Autore: Il paradiso del gusto
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 775 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 3 persone
Ingredienti per preparare i Rigatoni con sugo di pollo:
- Rigatoni: 300 grCosce di pollo (350 gr): 3
- Cipolle (150 gr): 1Aglio: 1 spicchio
- Carote: 1Sedano: un poco
- Pomodori maturi: 400 grBurro: 80 gr
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
- Parmigiano grattugiato: 3 cucchiaini
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Procedimento:
Lessate i fusi di pollo in acqua salata per circa un'ora dal momento dell'ebollizione (oppure, se si usa una pentola a pressione, lessarli per 30 minuti).
Quando saranno cotti, scolarli e prelevare solo la carne, eliminando quindi pelle, cartilagini ed ossa.
In una padella con i bordi rialzati, mettere il burro, la cipolla tritata molto finemente, l'aglio, la carota e il sedano tritati e lasciarli cuocere circa 15 minuti a fuoco lento.
Intanto pelare i pomodori e tagliarli a cubetti.
Dopo i 15 minuti di cottura, unire al soffritto i pomodori, salare, pepare e far continuare la cottura per altri 10 minuti circa.
Intanto Tagliare la carne di pollo a pezzetti.
Unire quindi i tocchetti di pollo, rigirare bene per qualche minuto per farli insaporire e toglierli dal fuoco.
Cuocere i rigatoni in acqua salata e scolarli quando saranno cotti; versarli nella padella con il condimento e servirli spolverati di parmigiano grattugiato.
I vostri Rigatoni con sugo di pollo sono pronti!
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