- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Penne con pomodori secchi e basilico
Oggi proponiamo la ricetta per preparare le Penne con pomodori secchi e basilico, un primo piatto veloce da preparare e gustoso!
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Farfalle zucca e fagioli oppure Pasta con zucchine, pomodorini e ricotta.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà : facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 445 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 2 persone
Ingredienti per preparare le Penne con pomodori secchi e basilico:
- Penne rigate: 160 grPomodori secchi sott'olio: 6
- Sale: q.b.Aglio granulare: q.b.
- Basilico tritato: 1 cucchiaioOlio extravergine di oliva: 2 cucchiai colmi
- Parmigiano grattugiato: 4 cucchiai
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:
Mentre la pasta cuoce in acqua bollente e salata, tagliare i pomodori secchi in pezzetti.
Quando le penne risulteranno cotte, scolarle, rimetterle nella pentola e unire i pomodori secchi, il basilico, l'olio extravergine di oliva, un poco di aglio granulare, due cucchiai di parmigiano in finissime scaglie e amalgamare benissimo.
Impiattare e servire calde con una grattugiata di parmigiano.
Le Penne con pomodori secchi e basilico sono pronte!
Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.