- nd
- nd
- nd
- nd
- nd
Pasta al forno con mozzarella e pomodorini
La Pasta al forno con mozzarella e pomodorini è un primo piatto realizzato con ingredienti semplici e passata velocemente nel forno. Per realizzarla useremo mozzarella, pomodorini freschi e panna da cucina.
Per ricevere le nostre ricette ogni giorno, seguici anche su Instagram, Facebook e Pinterest!
Altre ricette consigliate
Forse potrebbero interessarti anche le seguenti ricette:
Riso al parmigiano su crema di cavolo viola oppure Bavette con ciliegini e tonno.
Informazioni:
- Autore: PTT Ricette
- Difficoltà: facile
- Altre ricette di PTT Ricette
- Tipo di piatto: Primo
- Calorie: 501 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare la Pasta al forno con mozzarella e pomodorini:
- Torciglioni: 310 grPomodori ciliegino: 250 gr
- Mozzarella: 250 grPanna da cucina: 130 ml
- Basilico: qualche fogliaOrigano: 3 prese
- Sale: q.b.Pepe: q.b.
Clicca qui per lasciarci un commento
Procedimento:

Per preparare la Pasta al forno con mozzarella e pomodorini cuocere la pasta in acqua bollente e salata e, quando è al dente, scolarla.
Intanto che la pasta cuoce, lavare i pomodori, tagliarli a spicchi; tagliare poi anche la mozzarella a listarelle e, quindi, a cubetti.

Quando avrete scolato la pasta, trasferirla in una pirofila e condirla con la panna, poi aggiungere sia la mozzarella che i pomodorini, l'origano, un poco di pepe, sale quanto basta e del basilico tritato.

Mescolare il tutto, mettere la pasta nel forno e farla cuocere per 15-20 minuti a 180 gradi.

Quando la mozzarella sarà fusa, sfornare la pasta e servirla.
La Pasta al forno con mozzarella e pomodorini è pronta.


Lascia un commento
Scrivi un commento o fai una domanda su questa ricetta.
Inserendo un indirizzo email valido (facoltativo), sarai avvisato quando riceverai una risposta al tuo commento.