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Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino

Il primo piatto che presentiamo oggi, gustoso e di semplice realizzazione, sono delle Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino, una ricetta da provare e portare in tavola!

Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).

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Informazioni:

  1. Difficoltà: facile
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  3. Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
  4. Calorie: 438 Kcal circa a porzione (Info)
  5. Tempo di preparazione:
  6. Tempo di cottura:
  7. Tempo totale:
  8. Porzioni: ricetta per circa 4 persone

Ingredienti per preparare le Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino:

  1. Penne rigate: 400 gr
    Pesto: 4 cucchiaini colmi
  2. Pomodori Pachino: 32
    Aglio: 1 spicchio
  3. Olio extravergine di oliva: 2 cucchiai
    Sale: q.b.
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Procedimento:

Cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, far rosolare, in una padella con olio di oliva, uno spicchio di aglio schiacciato; aggiungere i pomodorini Pachino fatti a pezzi e lasciarli appassire.

Spegnere il fuoco, aggiungere il pesto alla genovese e amalgamare velocemente.

Quando le penne rigate sono pronte, scolarle e aggiungerle nella padella con il pesto e i pomodorini.

Amalgamare bene le Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino, lasciando insaporire il tutto a fiamma vivace, e, quindi, servire.

Le vostre Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino sono pronte!

Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino

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Questa ricetta ha 1 commento:

  • Daniele ha scritto, 17-07-2015 11:34

    Non l'ho mai fatta! Ma se salto in padella le penne al dente con il pesto e dopo un minuto aggiungo il ciliegino tagliato in 4 e salto in padella per un altro minuto soltanto. Infine un filo d'olio d'oliva (buono), e un paio di foglie di basilico. Cosa ne pensa?