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Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino
Il primo piatto che presentiamo oggi, gustoso e di semplice realizzazione, sono delle Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino, una ricetta da provare e portare in tavola!
Questa ricetta è stata realizzata da Alessandro Mazzocco (I primi di Ale).
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Informazioni:
- Autore: Alessandro Mazzocco
- Difficoltà: facile
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- Tipo di piatto: Primo (Vegetariano)
- Calorie: 441 Kcal circa a porzione (Info)
- Tempo di preparazione:
- Tempo di cottura:
- Tempo totale:
- Porzioni: ricetta per circa 4 persone
Ingredienti per preparare le Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino:
- Penne rigate: 400 grPesto: 4 cucchiaini colmi
- Pomodori Pachino: 32Aglio: 1 spicchio
- Olio extravergine di oliva: 2 cucchiaiSale: q.b.
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Procedimento:
Cuocere le penne in abbondante acqua salata e, nel frattempo, far rosolare, in una padella con olio di oliva, uno spicchio di aglio schiacciato; aggiungere i pomodorini Pachino fatti a pezzi e lasciarli appassire.
Spegnere il fuoco, aggiungere il pesto alla genovese e amalgamare velocemente.
Quando le penne rigate sono pronte, scolarle e aggiungerle nella padella con il pesto e i pomodorini.
Amalgamare bene le Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino, lasciando insaporire il tutto a fiamma vivace, e, quindi, servire.
Le vostre Penne rigate con pesto e pomodorini Pachino sono pronte!

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Questa ricetta ha 1 commento:
Daniele ha scritto, 17-07-2015 11:34
Non l'ho mai fatta! Ma se salto in padella le penne al dente con il pesto e dopo un minuto aggiungo il ciliegino tagliato in 4 e salto in padella per un altro minuto soltanto. Infine un filo d'olio d'oliva (buono), e un paio di foglie di basilico. Cosa ne pensa?